摄影主的客房
 绘画主题客房
 舞蹈主题客房
 音乐主题客房
 建筑主题客房
 文学主题客房
 
 当前位置:阿尔特精致酒店 >> 公益活动 >> 生活与艺术的的完美融合 南阳出现首家艺术主题酒店
生活与艺术的的完美融合 南阳出现首家艺术主题酒店
  来源:原创  作者:不详  日期:12/09/14  点击次数:  

南阳网讯 (记者 王泽)近日,卧龙路与车站车交叉口东北角发现一家名为“阿尔特精致酒店”的商家正在进行里紧锣密鼓的装修,据知情人士透漏,该家酒店是以艺术主题为核心理念的南阳全新酒店。就此,记者进行了深入探访。

车站路与卧龙路,分布于南阳市区南北、东西的两条主要交通要道,更有人杰地灵的武侯祠、汉画馆等著名景点相邻,铸就了该酒店与生俱来的生活与文化的交融。具现场工作人员介绍,该酒店的入住设计方面,共分为六大主题,分别为:绘画、建筑、舞蹈、音乐、摄影、文学。酒店楼层的空间设置也就按照该六大艺术主题进行装修、布置,以此来满足消费者对于高品质生活的完美追求。


阿尔特精致酒店是国目前国内首家以艺术概念为创作灵感的主题酒店,它由国内著名的家装设计师Michael先生倾心打造。目前,在我们现行的传统酒店经营理念中,存在着设计风格单一、内部布置冰冷单调,以纯粹便利休息为目的的不足,而阿尔特精致酒店的特色就在于,它以艺术主题为经营设计理念的出发点,以人性化的舒适生活、入住环境的高智能化,以及当前消费者对于多元化的消费需求、低碳环保的生活理念等等为设计基础,为消费者倾力打造了一座装修风格炯异、陈设个性鲜明的艺术类酒店,为消费者带来入住期间真正享有一个居家温馨感的纯粹私人空间。

生活与艺术的完美融合,值得期待。
 

01.jpg 

上一页:阿尔特,我与艺术酒店的一见钟情
下一页:阿尔特精致酒店——六大艺术主题客层内景
酒店服务 | 旅游指南 | 活动快讯 | 联系我们
订房热线:0377-60662226(60662227、60662228)
  • 阿尔特精致酒店 版权所有 电话:0377-60662226(60662227、60662228)地址:南阳市车站路与卧龙路交叉口东北角恩大商务大厦
  • COPYRIGHT 2012 GNPEARL ALL RIGHTS RESERVED 备案号:豫ICP备12011956号-1 技术支持:新域网络